В корзине
нет товаров

Миноксидил: как отличить подделку от оригинала

На рынке лекарственных и косметических препаратов встречается немало фальсифицированной продукции, которая не только не принесет требуемого эффекта, но также может стать причиной проявления негативных последствий. Как правило, подделываются наиболее популярные и эффективные средства, на которые всегда сохраняется высокий спрос, и Миноксидил – не исключение. Чтобы не стать жертвой мошенников, нужно знать, как отличить оригинальный Миноксидил от подделки. Настоящий производитель использует специальные средства защиты, которые не в состоянии подделать злоумышленники – именно по ним можно распознать качественный препарат. Но мошенники постоянно адаптируются к новым средствам защиты продукта, и через определённый промежуток времени они могут научиться подделывать те вещи, которые они не могли делать раньше.

Как отличить подделку Миноксидила по упаковке?

Один из основных признаков оригинального происхождения препарата – качественная и информативная упаковка. На ее дне должны быть указаны код предприятия-изготовителя и срок годности продукта. Важное замечание: они должны полностью совпадать с информацией на флаконе! Единственное, что может не совпадать, это последние несколько цифр, но встречается это крайне редко и связано с тем, что иногда остаются лишние флаконы из партии, и производитель их переносит в новую партию, с новой маркировкой.

Есть еще один простой способ, как отличить подделку Миноксидил Киркланд. Данный препарат производится исключительно в Израиле, что должно быть указано на упаковке. Кроме того, весь текст на ней должен быть на английском языке.

В коробке должны находиться плотно запечатанные флаконы, пипетка для дозировки препарата и подробная инструкция на английском языке. Флаконы не должны иметь каких-либо повреждений и следов открывания – при первом их вскрытии должен раздаваться специфический, не громкий щелчок. Также производитель оригинального миноксидила оснащает флаконы защитой от детей – крышка открывается только после нажатия на нее.

Единственным элементом защиты флаконов является специальная крышка. Горлышко не должно быть заклеено фольгой, полиэтиленом или другими материалами.

Миноксидил: как отличить оригинал от подделки по содержимому флакона

Лицензионная упаковка не является гарантией того, что ее содержимое тоже оригинальное. В сети можно встретить объявления о продаже якобы практически не использовавшегося миноксидила. В действительности же в фирменные флаконы заливается жидкость неизвестного происхождения, которая, конечно же, никак не поспособствует росту густых и здоровых волос.

Настоящий Миноксидил 5% имеет следующие характерные особенности:

  • прозрачность;
  • неяркий бежево-желтый оттенок;
  • маслянистая консистенция;
  • легкий спиртовый запах.

Обращение к надежному продавцу – гарантия защиты от подделок

Шанс стать жертвой злоумышленников напрямую зависит от того, какого продавца Вы выберите. Отдавая предпочтение частным объявлениям на интернет-сайтах, магазинам, не имеющим достаточного объема информации о своей деятельности, а также чересчур выгодным ценовым предложениям, Вы с большой вероятностью отдадите свои деньги мошенникам.

Поэтому нужно покупать Миноксидил только у проверенных, надежных поставщиков, которые могут предоставить всю необходимую информацию и большое количество отзывов. Также важен возраст компании-продавца – если она работает на рынке уже достаточно длительный срок, то ее можно считать надежной.

Наша компания является поставщиком Миноксидила Киркланд уже более 4х лет и гарантирует оригинальное происхождение каждой партии и каждого флакона средства. При этом наши цены на Миноксидил достаточно привлекательны, что делает это эффективное средство доступным широкому кругу клиентов. Дополнительной гарантией является наш руководитель, который лично использовал всю продукцию, представленную на нашем сайте, на себе. Он ведет большой youtube канал, где показывает и рассказывает про каждое средство, которое использовал на себе.